fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн дома в коттеджном комплексе Каменское плато


Владельцы элитного особняка в коттеджном комплексе Каменское плато решили заказать дизайн дома в студии Luxury Antonovich Design не случайно. Ранее именно наша студия разрабатывала для уважаемых клиентов дизайн квартиры в Алма-Аты. То, что открылся филиал московской студии в Астане очень порадовало наших заказчиков, которые приняли решение о приобретении современного коттеджа в одном из самых престижных районов Алматы. Коттеджный комплекс Каменское плато отличается оригинальностью архитектурных решений. Здания в современном стиле отражают все прелести, которые привносят в жизнь новые технологии. Перед командой студии стояла очень интересная задача организовать внутренне пространство таким образом, чтобы оно находилось в идеальной гармонии с его внешним обликом. И в тоже время интерьер должен соответствовать элитному статусу особняка и респектабельности семьи владельцев дома.

Этот дизайн дома в Алматы стал одним из шедевров дизайна. В этом прекрасном городе мы уже создали десятки уникальных по красоте проектов класса люкс. Для этого решения был предложен современный стиль с легкими акцентами ар деко. Архитектурная планировка здания позволила применить эффектные дизайнерские решения и создать роскошный интерьер с модными акцентами. На первом этаже здания расположена уютная гостиная, столовая и кухня. Дизайнеры интерьера активно используют натуральный камень. Мраморные полы в этом проекте – это настоящая изюминка интерьера. Такие моменты в работе возможны современным технологиям резки камня. Никого не оставляет равнодушным восхитительный орнамент из резного мрамора на полу, который изображает сказочного дракона. Именно такие штрихи интерьера возводят его статус до произведения искусства. Интерьер стал истинным предметом гордости владельцев дома.

Дизайн интерьера Алма-Аты не обошел стороной и новые способы освещения, которые делают интерьеры в современном стиле особенно роскошными. Дизайнеры используют как традиционные люстры с очаровательными черными плафонами и коваными элементами, так и светодиодную подсветку. Эта подсветка помогла расставить четкие акценты и придать геометрии пространства безупречность и изящество. Великолепно смотрится кофейный столик с отделкой из натурального камня и подсветкой в гостиной.

Интерьер совмещает в себе как интеллектуальный комфорт, так и эстетическое совершенство. В апартаментах очень гармонично смотрятся скульптуры и графические картины на стенах. Дизайн дома в Алма-Ате выполнен преимущественно в приятной гамме черно белых оттенков. В этой лаконичной гамме сочно и стильно смотрятся синие бархатные стулья в столовой и яркие оттенки резного мрамора на полу. Дизайн дома в коттеджном комплексе Каменское плато полностью отразил характер его владельцев. Это люди, которые всегда готовы к смелым и неординарным решениям. Их взгляд на жизнь, их творческий подход к любому делу, а также гостеприимность и радушие, именно эти моменты отражает внутренне убранство элитного коттеджа.