fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн дома Астана


 

Первое впечатление о доме складывается, безусловно, с интерьера холла. И в этом доме с первых мгновений понимаешь, насколько он прекрасен и роскошен. Дизайн дома Астана отражает дух современной классики, которая дополнена акцентами ар-деко. Именно холл начинает рассказывать утонченную и изысканную историю роскоши и абсолютного комфорта. Дизайн интерьера Астана от студии Luxury Antonovich Design становится узнаваемым по тому особенному почерку от талантливых дизайнеров. В каждом проекте присутствуют удивительные по красоте резные полы из натурального мрамора, природного камня и дерева. И этот дизайн проект дома Астана включает эти прекрасные элементы декора. Пол из натурального мрамора в холле украсил изысканный резной орнамент по авторским эскизам дизайнеров. Мраморная лестница из камня того же оттенка стала лаконичным продолжением интерьера холла.

Дизайн дома Астана полон эффектных дизайнерских решений. Так, в декоре стене у лестничного портала дизайнеры интерьера Астана предложили Занавес из хрустальных бус, который наполнил интерьер романтичным настроением. Белоснежные завитки лепного декора на потолке прекрасно обрамляют пышную хрустальную люстру. Элегантно и благородно смотрятся в интерьер двери из натурального дерева, которое окрашено в молочно-белый цвет и инкрустировано резным декором с золочением. Интерьер в каждом элементе выглядит безупречно и эстетически совершенно.

Итак, уютный и роскошный холл плавно переходит в просторную и великолепную гостиную. Здесь дизайнеры интерьера Астана восхитительно сочетают дизайн полов и потолка. Орнамент на мраморном полу по центру гостиной изысканно перекликается с лепным орнаментом на потолке. Пышную хрустальную люстру дополняют точечные хрустальные светильники. Шторы в интерьере подчеркивают стилистическую направленность дизайн концепции, для которой в основном характерна классика. Шторы из благородного шелка двух оттенков дополнены мягкими ламбрекенами, богатой отделкой и изысканными аксессуарами. Роскошный диван с округлыми формами обивкой идеально гармонирует с оформлением окон, а его очертания идеально сочетаются с узором на полу. Дополняют красоту и шик классического интерьера стильные квадратные колонны с золочеными элементами декора.

Отдавая дань прекрасным традициям, дизайнеры интерьера Астана объединили зону столовой и гостиную. Дизайн дома Астана гармонично подчеркивает респектабельность семейства, их радушие и прекрасный вкус. В столовой элегантный овальный стол молочно-белого оттенка окружают очаровательные стулья с  овальными спинками. В интерьере царит идеальная гармония, которой авторы проекта добились, искусно сочетая цветовую гамму, материалы, мебель и элементы декора.

Зонирование пространство обеспечил роскошный декор потолка. Центр каждой из зон во всем доме определяют нарядные люстры в окружении завитков лепнины. Для того, чтобы обеспечить владельцам дома чувство абсолютного комфорта, дизайнеры интерьер идеально организовали пространство каждой комнаты в доме. И интерьер гардеробной в этой интерьерной истории играет также важную роль.