Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн дома Алматы


Студия Антонович Дизайн в Астане уже создала десятки проектов элитных домов в прекрасном городе Алматы. Каждый дизайн дома – это истинный шедевр современного архитектурного и дизайнерского искусства. В работе над проектом мы объединяем современные модные тенденции, прекрасный колорит города и особенности характера владельцев дома. Дизайн дома отражает гармонично все эти три направления и становится осуществлением мечты его владельцев о своем идеально уюте и комфорте. На вершине популярности сегодня современная классика. Дизайн дома в стиле неоклассика – это идеальный способ подчеркнуть респектабельность и высокий статус. Среди наших реализованных проектов есть загородные дворцовые комплексы и правительственные резиденции по всему миру. Поэтому мы можем смело утверждать, что если Вы закажете проект дома у нас, то получите лучшее и эксклюзивное предложение. Изюминкой нашей студии является то, что в понятие «дизайн дома» мы вкладываем целый ряд тесно взаимосвязанных услуг:

·         Дизайн интерьера дома

·         Несколько вариантов визуализации

·         Архитектурное проектирование

·         Инженерное проектирование

·         Строительство и ремонт домов

·         Наполнение дома предметами мебели и декора

Дизайн дома, который мы предлагаем сегодня своим клиентам, очень тесно взаимосвязан, как с тенденциями моды, так и с возможностями современных технологий. Мы всегда акцентируем внимание на то, что тот дом, который студия дизайна Антонович Дизайн создаст для Вас, станет действительно идеальной средой обитанием и тем местом, где Вы будете чувствовать абсолютный комфорт. В первую очередь дом станет гармоничным отражением Вашего характера, привычек, радушия, гостеприимства, социального статуса и прекрасного вкуса. Те нотки идеального комфорта, которые возводят его до абсолютной величины, как правило, скрыты от глаз. Они незримо наполняют интерьер легкостью и гармонией. Вне дома Вы можете управлять бытовой техникой. Легким нажатием кнопки на пульте сдвигать или раздвигать шторы, менять тональность и оттенки освещения, хлопком зажечь огонь в камине или придать с помощью линии света новые акценты интерьера. Поэтому дизайн дома требует не просто таланта и творческого вдохновения, но и определенных инженерных знаний.

Работая над дизайн проектами домов в классическом стиле, мы всегда искусно сочетаем интеллектуальный комфорт с пышной роскошью и великолепием. Конечно, в классическом интерьере будут присутствовать изящные колонны с лепными капителями, а завитки лепного декора украсят роскошные потолки. Но разве не прекрасно, что сегодня эту классику жанра можно дополнить новомодными акцентами светодиодной подсветки, которые заиграют восхитительными переливами светотени? Мраморные полы традиционны для элитных интерьеров домов. И только благодаря новым технологиям лазерной резки камня можно создавать невероятно сложные и прекрасные узоры из камня с тончайшими завитками и витиеватыми очертаниями.

Дизайн дома в Алматы от студии Antonovich Design Luxury  — это высокое искусство создания роскоши.