Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн бассейнов


В дизайн проектах элитных домов, особняков и коттеджей бассейны становятся неизменным атрибутом. Это именно том элемент интерьера, который дарит владельцам дома массу радости и положительных эмоций.

 

Студия Элитного Дизайна Antonovich Design создает удивительные по красоте бассейны, которые не только дарят приятные моменты, но вызывают эстетическое наслаждение своим роскошным внешним обликом. Дизайн бассейнов требует не только таланта и творческого подхода, но и глубокого знания современных технологий.

 

Дизайн бассейна, который находится внутри дома, отчасти зависит от выбранной конструкции. Цвет чаши бассейна, как правило, в голубых тонах для создания эффекта чистой морской воды или бирюзовой глади воды горного озера. При желании придать бассейну оригинальный вид, чашу можно сделать золотой, розовой, серебристой или персиковой.

 

Дизайнеры интерьера студии Antonovich Design обогащают дизайн бассейна сложными мозаиками с тематическими изображениями, которые безупречно вписываются в общую дизайн концепцию интерьера. Современные технологии позволяют создавать 3D изображения, которые делают бассейн нереально красивым и сказочным.

 

Объемные дельфины, водопады, рыбки и другие изображения, которые создают талантливые дизайнеры, становятся изюминкой интерьера домашней spa-зоны. Сочетание крупной напольной плитки с изысканной мозаикой, точечными светильниками, авторскими люстрами и красивыми потолочными светильниками образует прекрасный интерьер бассейна, который искрится и играет прекрасными бликами.

 

В современных интерьерах популярны бассейны из прозрачного стекла. Для таких бассейнов используется стекло особой прочности. Для создания идеального бассейна, который принесет радость всем членам семьи и их гостям, следует соблюдать определенные правила и нормы.

 

Самая оптимальная глубина бассейна – это 1,2 метра. Для больших бассейнов, которые находятся снаружи здания, используют плавный перепад от 1,2 метра до 2,5 метров. Именно 2,5 м глубины прекрасно подходит для любителей прыжков в воду.

 

Проектируя бассейны, мы продумываем такой важный момент, как очистка воды современными методами. Новейшие устройства по очистке воды монтируются и мягко скрываются с помощью элементов декора. Современные светильники позволяют подсвечивать бассейны изнутри, благодаря этому бассейн становиться еще более прекрасным и, словно оживает.

 

В элитных интерьерах бассейнов смело используются все элементы декора, которые подчеркивают стиль и красоту. Бассейн в окружении роскошной лепнины и резного декора с позолотой, а также в окружении возвышенных колонн из натурального мрамора и в обрамлении из витиеватых узоров мозаики, под светом нарядных, торжественных люстр становится едва ли не самым красивым помещением в доме.

 

То, о чем можно только мечтать, то, что дарит исключительно радость и удовольствие – это авторский дизайн бассейнов от Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design. Доверив нам разработать дизайн проект бассейна, Вы получите прекрасный результат, который не только порадует, но и превзойдет самые смелые ожидания.