fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн 4х комнатной квартиры в ЖК Байсанат


ЖК Байсанат является одним из самых красивых клубных домов Астаны, который расположен в элитном районе. Владельцы недвижимости в этом комплексе, который заказали дизайн 4-х комнатной квартиры площадью 180м2 были настроены получить, несомненно, эксклюзивный и роскошный вариант с намеком на аристократизм. Креативный дизайнер студии  Luxury Antonovich Design Светлана Антонович предложила вариант с оттенком дворцовой роскоши в лучших традициях классического стиля. Проект стал символом абсолютной роскоши и комфорта.

Автор дизайна интерьера 4-х комнатной квартиры площадью 180м2 в ЖК Байсанат, Светлана Антонович

Мы предлагаем детальнее познакомиться с этим красивым проектом квартиры, который гармонично объединяет классический стиль, барокко и акценты рококо. Традиции и каноны этих проверенных временем стилей, дизайнер интерьера Светлана Антонович облекла в уникальные по красоте формы, линии и предметы декора. Многогранность решений дизайнера позволили создать впечатляющий, запоминающийся и художественно-выразительный образ современной роскоши.

4х комнатная 180м2 ЖК Байсанат. Подробности дизайн проекта

Эпицентром красоты в интерьере квартиры стала гостиная, от которой отталкиваются в своем концептуальном решении остальные комнаты квартиры. Преобладающим оттенков в палитре интерьера стал нежно-голубой. Это было одни из пожеланий клиентов, поскольку именно этот оттенок является их любимым цветом. Гостиную украсила красивая итальянская мебель с округлыми формами. Нарядный декор полов, стен и потолка задает определенное настроение в интерьере с торжественными и праздничными нотками.  Живописно смотрится натуральный ковер с классическими орнаментами.

Интерьер гостиной в 4-х комнатной квартире 180м2 в ЖК Байсанат

Красивый холл стал частью гостиной. Наиболее пышным и нарядным дизайнер интерьера предложила сделать декор стен. Здесь во всей своей прелести главенствует прекрасное рококо с пышным лепным декором и скульптурными композициями в виде Атлантов. Настоящей жемчужиной интерьера стала мебель, которая инкрустирована резным декором ручной работы и позолотой. Такие очаровательные аксессуары как декоративные вазы из мрамора с живыми растениями прекрасно дополнили теплотой природы интерьер. С помощью зеркал автор проекта усиливает нарядное настроение интерьера.

Дизайн коридора в 4-х комнатной квартире 180м2 в ЖК Байсанат

Большая площадь квартиры позволила реализовать одну мечту ее владельца, которая заключалась в наличии большой столовой. Большая часть гостиной принадлежит именно этому пространству, где с комфортом могут разместиться 24 персоны. Большой окружают красивые мягкие стулья с резьбой и обивкой из плотного шелка. Резной пол из мрамора с авторскими орнаментами можно смело сравнить с картиной художника. На этом живописном полотне красиво сочетаются разные породы натурального мрамора.

Дизайн столовой в 4-х комнатной квартире 180м2 в ЖК BAISANAT

Если в интерьере гостиной, столовой и холла царит торжественное и праздничное настроение, то в интерьере спальни присутствуют приятные романтичные нотки расслабленности и спокойствия. Та же нежно-голубая палитра оттенков здесь выглядит более сдержанно и лаконично. Светлана Антонович изящно импровизирует с элементами освещения. Оригинальные светильники с хрустальными подвесками на всю высоту помещения украсили два угла по бокам кровати. Наряду с большой хрустальной люстрой освещение интерьера дополняют маленькие потолочные светильники.

Дизайн спальни в 4-х комнатной квартире 180м2 в ЖК BAISANAT

Детская спальня с игровой зоной наполнена чистой радостью и счастливыми эмоциями. Дизайнер интерьера демонстрирует как с помощью одной палитры оттенков можно создавать разные настроения и образы. Это удается с помощью прекрасных импровизаций с элементами декора и освещением. Продумана каждая деталь, чтобы все члены семьи чувствовали себя абсолютно комфортно. Для детской в декоре полов прекрасно подошёл паркет из светлого дерева ценной породы. Красивая мебель, благородный декор стен и потолка вполне соответствуют общей дизайн концепции 4-х комнатной квартиры площадью 180м2 в ЖК Байсанат.

Дизайн детской в 4-х комнатной квартире 180м2 в ЖК BAISANAT

Дизайн кухни отличается отличной эргономикой пространства и красивыми чертами. Фасады кухонной мебели, за которыми скрываются новейшие системы хранения, украшены резным декором с элементами позолоты. Рабочий фартук из натурального оникса еще раз подтверждает элитный статус этого интерьера. Чтобы визуально сделать помещение больше, дизайнер импровизирует с геометрическими орнаментами на мраморном полу и декором потолка. Многоуровневая ниша с подсветкой и красивым молдингом визуально увеличивает высоту помещения.

Дизайн кухни в 4-х комнатной квартире 180м2 в ЖК BAISANAT

Дизайны ванных комнат стали лаконичными продолжениями спальни и детской. Ванная возле детской продолжает мотивы сказки с помощью красивого декора полов из мрамора с узорами в виде сказочных рыб. А потолок украсили две симметричные люстры в виде летящих кораблей их хрусталя. А ванная возле родительской спальни стала роскошным оазисом с красивой мебелью, блеском золота и переливами мрамора.

Дизайн ванной в 4-х комнатной квартире 180м2 в ЖК BAISANAT

4х комнатная 180м2 ЖК Байсанат (НОВЬIЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС BAISANAT) от студии Лакшери Антонович Дизайн отражает возможность создания красоты дворцовых интерьеров в рамках городской квартиры.