Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Декоративный барельеф


Искусство создания интерьеров от студии дизайна в Астане LUXURY ANTONOVICH DESIGN – это очень многогранное понятие. Одним из направлений этого искусства, в котором мы достигли виртуозного мастерства стали барельефы и художественная роспись.

Гипсовый барельеф дополняет интерьеры элементом художественной ценности. И для создания эксклюзивных проектов для Вас будут работать талантливые художники и скульпторы, которые по авторским эскизам дизайнеров создают роскошные элементы декора стен и потолков.

Интерьеры в любом стиле станут яркими и выразительными с барельефами от студии LUXURY ANTONOVICH DESIGN.

Барельеф привлекателен тем, что:

1.Такой элемент декора не будет ограничен размерами или четко выраженными рамками.

2.Благодаря правильно подобранному формату и изображению, его можно органично вписать в любой интерьер

3.Это эксклюзивный элемент интерьера, который станет основой уникальности Вашего дома

4.Благодаря игре светотени, при разном освещении, картина может видоизменяться.

Мы создаем барельефы исключительно ручной работы, которую выполняют искусные мастера своего дела, используя специальные инструменты. Кропотливый и творческий труд лежит в основе уникальных художественных шедевров, которые украшают интерьеры наших заказчиков.

В каждом направлении нашей работы мы используем проверенные временем традиции и современные технологии. Барельеф может быть как монохромным, так и оттенятся разными оттенками, покрываться воском. Дизайнеры импровизируют с различными техниками, дополняя барельефы позолотой, бронзой, патиной или состариванием поверхности. Как и в давние времена, основным и самым востребованным материалом для создания барельефов остается гипс. Это экологически чистый природный материал с огнеупорными свойствами. Наши мастер создают работы любой сложности.

Огромную роль играет сюжет картины. Дизайнеры интерьера Астана для интерьеров в современном стиле предлагают уникальные по красоте абстракции. Для классического стиля идеально подходят варианты городских пейзажей старинных городов, сюжеты древнегреческих мифов, пейзажи или натюрморты. Флористические орнаменты универсальны и дополнят романтичным шармом изысканности, как интерьер холла, так и апартаменты спальни.

Барельефы от студии дизайна в Астане LUXURY ANTONOVICH DESIGN притягивают взгляд своей красотой, даря чувство эстетического наслаждения.

изготовление барельефов

изготовление барельефов

барельеф из декоративной штукатурки

барельеф из декоративной штукатурки

создание барельефа

создание барельефа

барельеф в интерьере

барельеф в интерьере

декоративный барельеф

декоративный барельеф

барельеф на стене

барельеф на стене