fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Bruno Zampa — воплощение итальянских мебельных традиций


Италия – страна, которая очаровывает и восхищает во многих аспектах. И одним из таких аспектов, которым восхищается весь мир – это итальянская мебель. И в этой статье нашего блога мы хотим немного ближе познакомить вас с одним из самых известных брендов, Bruno Zampa.
Удивительное сочетание новейших технологий с давними ремесленными традициями присущи производству этой фабрики. Функциональность, эргономичность, непревзойденной качество и чисто итальянский шарм привлекают в этой продукции истинных ценителей роскоши во всем мире.

Bruno Zampa 9Bruno Zampa 11

В одном из очаровательных городков Череа на севере страны было основано семейное мебельное производство Bruno Zampa в 1960 году. Все началось с простой идеи создавать качественную каркасную мебель. Но уже очень скоро производство переросло в лучшее среди итальянских производителей элитной мебели, как мягкой так и корпусной. Основу производства составляют ремесленные традиции, которые передаются из поколения в поколении. Это качество проверенное временем и красота, на которую вдоновляет прекрасная Италия.

Bruno Zampa 28Bruno Zampa 26

В основном фабрика работает в традиционном классическом стиле, стиле ар деко и стиле современной классики. Для самых респектабельных интерьеров этот роскошный бренд выпускает все, от зеркал до комфортных мягких диванов и кроватей. Львиную долю производства составляют эксклюзивные предметы мебели с использованием редких сотов дерева, элитных тканей, натуральной кожи и полудрагоценных камней.
Особенно славится в мире именно мягкая мебель Bruno Zampa. Ее наполняют натуральным пухом и латексом. Она невероятно комфортна.
Каждая новая коллекция – это новый шедевр. Каждый предмет мебели – произведение искусство. Выбирая мебель Bruno Zampa, вы делаете прекрасную инвестицию. Ведь такая мебель становится семейной реликвией и непревзойденным источником комфорта.

Bruno Zampa 24Bruno Zampa 23

В салоне Luxury Antonovich Design мы поможем выбрать именно то, что по душе из лучших коллекций фабрики. У нас налажены тесные партнерские отношения. Поэтому наши клиенты получают особые условия. Это выгодная цена и сжатые сроки доставки. Для самых респектабельных интерьеров виртуозные мастера фабрики Bruno Zampa изготавливают эксклюзивные предметы мебели по авторским эскизам дизайнеров интерьера студии Luxury Antonovich Design.
Bruno Zampa – это респектабельная роскошь, это красота и комфорт вне времени от лучших итальянских мастеров.