Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Благородная роскошь классики (Дизайн проект квартиры в ЖК Династия (Москва)


Респектабельность и утончённость классического стиля никогда не выходят из моды. Именно такой стала московская квартира в ЖК Династия (Москва), дизайн которой разработала студия Luxury Antonovich Design.

Классический интерьер квартиры в ЖК Династия (Москва) в светлых пастельных тонах мы создавали изящным и утонченно-изысканным, чтобы создать торжественное настроение, присущее этому стилю.

Натуральные материалы отделки, цветочные мотивы обоев и мебель в классическом стиле сложились в гармоничный ансамбль, в котором красота не противоречит удобству.

Холл исполнен в бело-бежевой золотистой палитре. Обои с характерным цветочным орнаментом подобраны в нежной пастельной гамме. Главным украшением потолков служат лепные карнизы с узором в стиле рококо.
Стены имеют сложный декор, который задаёт определенный ритм и придаёт лёгкость помещению. Лепнина, молдинги, зеркало с фацетами, позолоченная резьба на дверях с пилястрами и капителями — все эти многоликие детали декора создают удивительную атмосферу классики, элегантную, лёгкую, невесомую, рафинированно-утончённую.

Мраморный пол с узорной розеткой — олицетворение роскоши и классического стиля.

Гостиная выполнена в бело-голубой палитре. Украшением гостиной стали стены в молдингах с лепными витиеватыми узорами. Также стены украшают дорогие обои с дамасским узором. Пол мраморный с наборной розеткой.
Наполняясь отражённым от белых поверхностей светом, интерьер приобретает дополнительную воздушность и лёгкость.
Нежно-голубая гамма текстиля вместе с позолоченными элементами резной мебели придаёт семейной гостиной новое, парадное звучание.
Мебельные витрины в гостиной имеют элегантные формы и украшены резьбой с позолотой. Диван и пуфики обтянуты шёлком и декорированы стяжкой капитоне.

Столовая — это мир изысканной элегантности и утонченной роскоши. Это место, где встречаются изысканность, элегантность и стиль. Драгоценная отделка, разнообразие изысканных деталей, прекрасный текстиль на окнах, высокое качество и уникальный декор — в этом аристократически стильном интерьере безупречна каждая деталь. Зонирование осуществляется за счёт лепного узора на потолке и двух люстр, которые освещают своим хрустальным сиянием диванную зону и столовую.

Спальня — это гармония классического декора: лепнины, розеток, пилястр, капителей, резьбы по дереву, хрустального сияния, шелкового блеска. Всё это добавляет интерьеру очарование безупречной классики. В этом интерьере не возникает ощущение сиюминутности. Здесь всё по классически спокойно и уравновешенно. Интерьер притягивает внимание пастельной тёплой палитрой. Любой предмет интерьера — это воплощение роскоши и престижа.

Пышное изголовье кровати с изумительной резьбой и стяжкой капитоне говорят, что это ложе для царственных персон!
Вторая спальня также прекрасно декорирована в классическом стиле. Детали интерьера: лепнина, изысканные обои, добротные дорогие портьеры, элегантная итальянская мебель создают привлекательность роскоши.

Гармоничные формы декора и предметов мебели, стильная красота каждого из них, превосходное качество материалов и исполнения завораживает искусством создавать волшебный мир классики и вызывать возвышенные чувства.

Мрамор, мозаика, зеркала в серебряных узорных рамах — доказательство бесконечно элегантной классики ванной комнаты.
Но главное впечатление складывается из маленьких деталей и правильно расставленных акцентов, которые собираются в единое целое и создают гармоничное пространство.

Классической интерьер квартиры в ЖК Династия (Москва) обладает характером и темпераментом. Выглядит квартира актуально, модно и очень дорого. Мебель, аксессуары, материалы, декор в классическом стиле умело превращают повседневный быт в искусство жить.