Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Бархатные шторы в интерьере


Искусство текстильного дизайна заключается в умении гармонично сочетать оттенки, фактуры, элементы отделки и аксессуары, чтобы сделать финальные штрихи в интерьере безупречными. И дизайнеры студии Luxury Antonovich Design в совершенстве овладели этим искусством. Каждый проект по-своему неповторим и прекрасен.
Для интерьера гостиной в стиле современной классики авторы проекта предложили бархатные шторы с кантом из роскошной ткани сапфирового оттенка. Уникальные свойства ткани, у которой идеальный ворс изумительно переливается под освещением, делает выбор бархата одним из самых популярных в классических интерьерах. Чтобы дополнить композицию окна и сделать ее более выразительной, шторы обшиты декоративным кантом с вышивкой. Кант с вышивкой для шторы Le Bourget (ля бурже) подчеркивает элитный статус интерьера. Изумительная вышивка с классическими узорами золотистыми нитями придает окнам тожественный вид. В качестве подхватов прекрасно подошли крупные кисти на шнурах.
Завершает прекрасную композицию убранства окон французский тюль с вышивкой и аппликацией. Элементы аппликации из благородного шелка сапфирового оттенка идеально гармонируют со шторами. И изящная вышивка чудесно дополняет изысканную картину оформления окон.  Дизайн штор неразрывно связан с предметами мебели. Ткани для штор подбирались в соответствии с обивкой диванов и кресел.
Традиционный карниз дизайнеры заменили современными креплениями на металлические рельсы, которые спрятаны за широким молдингом. Белоснежный молдинг с элементами позолоты прекрасно оттеняет сочные оттенки бархатной ткани.
Дизайн штор от Luxury Antonovich Design – это эксклюзивные решения и безупречная реализация каждого проекта.