Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Бархатные шторы


Красота, аристократизм, элегантность и безупречность. Эти все моменты присущи композиции, которая состоит из односторонней шторы и ажурного жесткого ламбрекена бандо.

Дизайн штор это очень многогранное искусство. И мы черпаем вдохновение во многих вещах, красивых пейзажах, картинах художников, музыке и, конечно же, общении с нашими клиентами.  Чтобы создать столь совершенный образ убранства окна, необходим не только творческий подход, но и глубокие знания свойств материалов и новых инновационных технологий. Красивые бархатные шторы, которые украсили эту комнату, воплощают прекрасные мотивы благородной классики.

Мы предложили бархат с золотисто-бронзовым оттенком. Ткань под названием бархат изобрели еще в 14 веке, по предположениям историков, на Дальнем Востоке. В средние века королевские особы предпочитали бархатные ткани итальянских мастеров. И, скажем вам, что и по сей день жемчужиной текстильного производства Италии является бархат. Это невероятно красивая и аристократичная ткань. Переливы ворса завораживают. Штора дополнена изумительной вышивкой с крупными вензельными орнаментами. Мягкие складки драпировки уютно ниспадают на пол из натурального дерева. Это еще один уютный и роскошный штрих дизайна окна.

Шторы стали главным украшением комнаты. Благородный бархат прекрасно сочетается с шикарными итальянскими гардинами с вышивкой.

Чтобы добиться действительно абсолютной безупречности дизайнеры уделяют внимание мельчайшим деталям. Золотисто-бронзовый бархат прекрасно сочетается с таким красивым элементом как карниз с резным декором и позолотой. Мягкий подхват удерживает специальный крючок из бронзы. Производители аксессуаров для штор активно используют современные технологии для создания красивых изделий. Для таких моментов очень популярны сплавы различных цветных металлов. Это античная бронза, классическая бронза, золотая бронза, латунь и другие. Производители с помощью сплава олова, свинца и цинка добиваются необходимых эффектов красоты и благородства, используя эти металлы в изготовлении карнизов для штор и различных аксессуаров.

Хотим остановить ваше внимание на еще одном элементе дизайна штор. Это жесткий ламбрекен бандо. Такие ламбрекены создаются по авторским эскизам дизайнеров. Плотная ткань на специальной основе представляет собой ажурную композицию. Эту композицию делает более выразительной отделка из шнура по контуру рисунка. Чтобы придать шторам правильный и уравновешенный образ, бандо расширяется слева направо.

Это идеальное решение для небольшого окна. Интерьер в классическом стиле стал особенно нарядным и праздничным, благодаря решениям текстильных дизайнеров.

Красивые шторы в гостиную с ламбрекеном бандо

Красивые шторы в гостиную с ламбрекеном

Элитные шторы в гостиную классика с жетским ламбрекеном бандо

Элитные шторы в гостиную классика с жетским ламбрекеном

Мягкий подхват для односторонней шторы астана

Мягкий подхват для односторонней шторы

Красивые Аксессуары для штор в астане

Красивые Аксессуары для штор

Элитные Классические Шторы из бархата золотого оттенка

Классические Шторы из бархата золотого оттенка

Красивые Бархатные шторы в золотых тонах с изысканной отделкой

Красивые Бархатные шторы в золотых тонах

Элитный дизайн штор в классическом стиле в Астане

Элитный дизайн штор в классическом стиле

Элитные Шторы с красивым карнизом из дерева с позолотой

Шторы с красивым карнизом из дерева с позолотой

Итальянский шторы с вышивкой астана

Итальянский шторы с вышивкой

Шикарные тюли с вышивкой из италии купить в астане

Шикарные тюли с вышивкой из италии

Элитные гардины с вышивкой в гостиной

Элитные гардины с вышивкой

Красивые Гардины с вышивкой в гостиной

Красивые Гардины с вышивкой

Дизайн штор с жетским ламбрекеном бандо

Дизайн штор с жетским ламбрекеном

Шикарная вышивка на бархатных шторах в классическом стиле

Шикарная вышивка на бархатных шторах

Красивая Драпировка шторы из бархата

Красивая Драпировка шторы

Качественный Пошив красивых штор в астане

Качественный Пошив штор в астане