Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Архитектурный проект элитного жилья


В мечтах и планах о новом доме обязательно задумываешься над тем, что этот дом должен быть не только красивым, но и не похожим на другие. Яркость и индивидуальность сегодня в моде, как никогда.

Наряду с тем, что сейчас в моде и достаточно много архитектурных стилей, их сочетаний, каждый проект элитного жилья от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design становится ярким отражением современной эпохи и истинными произведениями архитектурного искусства.

Архитектурный проект с авторскими решениями от дизайнеров и архитекторов — это первый шаг к тому, чтобы ваш дом был особенным, отражал ваш статус, характер и прекрасный вкус.

Архитектурное проектирования придает дизайнерским задумкам определенность и четкость. Индивидуальные планировки позволяют максимально учесть комфорт и функциональность будущего жилья, количество комнат, их расположение и размеры.

Наш солидный опыт проектирования и строительства, как жилых домов, так и общественных помещений позволяет гарантировать, что каждый авторский проект дома станет идеальным воплощением всех пожеланий заказчика.

Ваш успех, солидный статус, благородство и аристократические корни семьи подчеркнет именно роскошный особняк, который будет создан по индивидуальному проекту. Такой дом, какой стиль бы вы не избрали, будь то классический стиль, стиль барокко, рококо, ар деко или современный стиль с нотками минимализма или хай-тека, станет эксклюзивным решением, которое подчеркнет ваш отличный вкус и незаурядность личности.

Обращаясь в архитектурное бюро с солидным статусом, кокковым является Antonovich Design, вы не только получите дом своей мечты. Это станет прекрасным вложением капитала. Ведь красивый дом всегда отличается инвестиционной привлекательностью, а в случае его оригинального и неповторимого дизайна с годами может даже возрасти в цене.

Что же представляет собой индивидуальный архитектурный проект? Это проект здания, который разработан четко под конкретную семью. Здесь учитываются пожелания каждого домочадца, их увлечения, предпочтения и возраст на момент строительства дома. Дом, созданный по такому проекту, будет удивительно комфортным, так как каждая комната будет спланирована таким образом, что всем членам семьи будет в доме очень удобно и уютно. Авторские архитектурные проект, как правило, заказывают люди, которые предпочитают неповторимость и оригинальность во всем.

Прежде, чем начать работу над проектом, архитекторы студии тесно общаются с заказчиками, стараясь услышать и понять каждого члена семьи. Это помогает в будущем создать идеальный эксклюзивный дом. Если ваш ребенок увлечен рисованием, наши архитекторы предусмотрят в доме небольшую студию с необходимым количеством дневного света. Если кто-то из членов семьи увлекается садоводством, то будет предусмотрена для этого территория около дома. Каждый нюанс, вплоть до черт характера мы учитываем, создавая ваш идеальный дом.

Мы учтем ваши пожелания по внешнему виду фасада, по цвету здания, по фактуре строительных материалов и многие другие моменты, такие как защита от ветра, ограждения от соседей. Мы создадим дом, который станет предметом вашей гордости. В нем будет достаточно места для отличного отдыха и плодотворной работы, для праздников с друзьями и в кругу семьи.