fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

3D визуализация. Дизайн квартиры в современном стиле


 

 

Чтобы открыть завесу над тем, как создается элитное жилье, мы предлагаем взглянуть на дизайн проект интерьера квартиры в ЖК  с нескольких сторон. Ранее мы знакомили читателей нашего сайта с прекрасным видео этой роскошной квартиры в современном стиле. А в этой статье мы хотим познакомить с 3D визуализацией дизайн проекта, сравнивая изображения с реальными фото готового интерьера.  Дизайн интерьера от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design включает в себя весь процесс, от первых штрихов эскиза до полной реализации дизайн проекта и четкого соответствия готового результата его 3Д визуализации. Элитный дизайн квартир, который мы предлагаем своим заказчикам и звание одной из лучших студий дизайна Европы, обязывает нас не просто создавать роскошные интерьеры. Мы создаем уникальные дизайн проекты, которые становятся идеальным отражением современной эпохи. Роскошь, которая наполнена интеллектуальным смыслом и домашний уют, который мягко окутывает теплотой, именно это ощущение дарит интерьер роскошной квартиры в ЖК Ривер Стоун. А 3D визуализация проекта идеально отразила будущий облик интерьера.

Что может быть приятнее, чем предвкушение радостного события? Только полная уверенность в том, что то, что произойдет, оправдает все ожидания и, даже, больше. Итак, наши заказчики рассказали нам о своих мечтах и предпочтениях. Современный стиль более всего подчеркнул их неординарность и открытость всему новому. Утвердив все нюансы и главные моменты, мы создали для них дизайн проект и его подробную 3D визуализацию. Дизайн квартиры в мельчайших деталях продемонстрировал будущий облик апартаментов элитной квартиры в ЖК Ривер Стоун. Ее владельцы смогли совершить виртуальную прогулку и заглянуть в каждый уголок. Убедившись, что все идеально соответствует их мечтам, они с нетерпением стали ожидать реализации дизайн проекта. Причем в этот раз перед командой студии стояла не простая задача уложиться в максимально короткие сроки. Но для настоящих профессионалов своего дела нет ничего невозможного. В условленный срок, а вернее на несколько дней раньше, счастливые владельцы элитной квартиры в ЖК Ривер Стоун распахнули дверь и увидели то, с чем уже были знакомы и сроднились душой. А знакомство с квартирой, конечно, прошло на этапе создания великолепной 3D визуализации.

Обратив внимание на 3D визуализацию ванной комнаты и фото интерьера, Вы можете увидеть, что заранее продуманы были все детали. Прорисованы очаровательные завитки очертания зеркала и авторской кованой ручки на комоде. Продумана фактура плитки и теплая цветовая гамма светлых оттенков. Все оказалось знакомым. И угловая ванная джакузи и очертания роскошной люстры.

Дизайн интерьера роскошной спальни также точен в своем исполнении, и четко соответствует 3D визуализации интерьера. Все безупречно, — дизайн потолка, белоснежная гладь которого четко оттеняет приятную гамму кремовых и бежевых оттенков, точно соответствует 3D визуализации интерьера квартиры в ЖК Ривер Стоун. Заранее продуманы обои, их цвет, фактура и дополнительный декор на стене в виде зеркальных панно с фацетом. И гладя на роскошную кровать на изображениях визуализации интерьера, владельцы квартиры предвкушали приятные моменты, проведенные каждый день в роскошной спальне.

3D визуализация интерьера кухни отразила будущий модный и функциональный интерьер. И не беда, что на визуализации нельзя рассмотреть современные системы хранения и новейшую кухонную технику, которые предусмотрены проектом. Напротив, именно то, что этих моментов не видно, и есть прекрасная особенность современных роскошных интерьеров. Все завуалированно и изысканно.

Дизайн квартир от студии Антонович Дизайн – это отражение моды и современных тенденций роскоши и комфорта