fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

10 красивых идей для интерьера ванной от Светлана Антонович


Абсолютный комфорт в интерьере начинается с ванной комнаты. Если у холла и гостиной своя особенная роль создавать правильное впечатление о доме, создавать основу всей интерьерной истории. То у интерьера ванной своя особенная миссия. Наша ванная – это место, где мы уединяемся, чтобы насладиться водными процедурами. Место, где начинается и заканчивается наш день. Место, где мы приводим в порядок себя и свои мысли, чтобы начать новый прекрасный день или предаться сну для новых сил. Важность этого помещения иногда приуменьшают и не уделяют его оформлению достаточного внимания. Мы же в этой статье хотим показать, что ванная комната в доме может стать настоящей жемчужиной интерьера, его красивым акцентом.

10 красивых идей для интерьера ванной от Светлана Антонович

Креативный дизайнер студии Лакшери Антонович Дизайн Светлана Антонович

1.Вариант дизайна большой ванной с окном

Самые красивые интерьеры ванных комнат

Большая площадь помещения, которое было выделено по проекту дома для интерьера ванной комнаты открывает большие возможности для реализации дизайнерских идей. Для этого проекта Светлана Антонович предложила интересное решение. Небольшой лестничный портал с красивой балюстрадой, который ведет непосредственно к ванной придает интерьеру интересный эффект торжественности и яркой красоты. А такие акценты как односторонняя штора, золотистая мозаичная плитка, линии подсветки и зеркальные панно дополняют художественную выразительность интерьера.

2.Контрастная палитра в интерьере ванной

Вариант ванной с римской шторой

С помощью сочетания двух контрастных оттенков, белого и изумрудного в этом интерьере дизайнер добивается эффекта глубокой красоты и выразительности. Натуральный мрамор в глубоких зеленых тонах с красивыми природными линиями природного рисунка наполняет комнату приятной теплотой самой природы. Акценты этого цвета продолжаются в красивом узоре на полу. Чтобы сделать мрамор еще «сочнее» и ярче, в декоре стен используется светлая штукатурка с матовым эффектом. С помощью игры цветовой палитры дизайнеры добивается прекрасного настроения свежести и чистоты.

3.Яркие акценты в интерьере ванной

Красивый декор стен в ванной

Иногда лишь с помощью одного акцента можно создать очень красивый и запоминающийся образ интерьера. В этом варианте основным материалом декора стен и полов в ванной комнате является светлая мраморная плитка с легким природным рисунком. Минималистичные жалюзи на окнах, элегантные аксессуары и легкие вкрапления зеркальных панно выгодно оттеняют главное украшение интерьера – декоративное панно на стене возле ванной. Оно является роскошным акцентом, который определяет общее настроение изысканности и неповторимости в интерьере.

4.Классика становится ярче

Полуколонны в декоре стен ванной комнаты

Классический стиль претерпевает прекрасные трансформации, благодаря креативным идеям дизайнера Светлана Антонович. В данном проекте интерьера ванной комнаты такие традиционные элементы как полуколонны в декоре стен сияют особенной красотой, благодаря дополнительной подсветке и элементам хрусталя в оформлении капителей. Гармонично продолжает красоту интерьера натуральный мрамор, который заполнил стены и пол, изысканная римская штора и красивая итальянская мебель с резным декором и позолотой.

5.Голубой оникс в интерьере ванной

Натуральный оникс в интерьере ванной

Для этого небольшого санузла с душевой кабиной, который находится рядом с детской спальней, Светлана Антонович предложила интересное решения с декором из голубого оникса. Стиль минимализм, благодаря красивому сочетанию материалов, оттенков и фактур заиграл яркими красками и приобрел особенную художественную выразительность. Дополняет голубой оникс белый мрамор и линии полированной латуни. Мягкое светодиодное освещение помогает расставить акценты и выделить главное в интерьере.

6.Акценты освещения в интерьере ванной

Панели из оникса с подсветкой в интерьере ванной

В этом проекте мы представляем еще один вариант дизайна ванной комнаты с использованием натурального оникса. Наиболее ярким моментом стало круглое зеркало в обрамлении оникса с подсветкой. Дополнительные авторские резные узоры создают настоящую живописную картину. Интересно, что мебель также декорирована ониксом с подсветкой. Этот дорогой и красивый материал пользуется большой популярностью, благодаря своей неповторимой красоте, которую можно усилить с помощью современных эффектов освещения.

7.Цветы в интерьере ванной

Красивый декор стен в ванной с флористическим орнаментом

И речь сейчас не о живых цветах, которыми всегда можно дополнить любой интерьер. Мы говорим о цветах, которые будут украшать комнату вечно и наполняет ее настоянием цветущего лета. Особый вариант резных узоров на мраморе в виде крупных ярких цветов стал прекрасным способом выразить яркий и веселый характер владелицы спальни, возле которой находится эта яркая и красивая ванная комната. Крупные красные лилии, изящные порхающие бабочки. Этот дыхание романтики, которым наполнила интерьер Светлана Антонович, определяет его неповторимый шарм изысканной красоты.

8.Шторы в интерьере ванной

Красивые шторы из шелка в ванной

Интерьеры ванных комнат с окнами обуславливают и обязательный дизайн штор для этих окон. Это могут быть современные жалюзи, римские шторы, классические шторы с тяжёлыми ламбрекенами. Все зависит от стиля и, главное, выбирать специальные ткани с устойчивостью к влаге. В данном проекте шторы не являются способом отгородится от мира, а напротив, делают пейзаж за окном еще более прекрасным, а сам интерьер ванной комнаты еще более романтичным. Светлана Антонович предложила вариант штор из белого полупрозрачного шелка, который присобран в красивые складки драпировки с помощью изысканных подхватов с узорчатыми медальонами.

9.Романтика восточного стиля в интерьере ванной

Марокканский стиль в интерьере ванной

Немного восточной сказки в душе 1000 и одной ночи добавила в интерьер небольшой ванной комнаты дизайнер Светлана Антонович. И главным акцентом на восточный стиль стало оформление окна. Красивая арка с марокканскими очертаниями продолжается жестким ламбрекеном оттенка какао с молоком. Он обрамляет ярко шторы из белоснежного шелка. Восточные узоры в декоре стен дополнены позолотой. Потолок с пышной лепниной перекликается с живописным резным узором на полу. Это интересны пример того, как пышно и красиво можно оформить небольшую ванную комнату.

10.Латунь и мрамор в интерьере ванной

Яркие идеи дизайна ванной в современном стиле

Яркие импровизации в современном стиле с акцентами ар деко наполнили интерьер ванной комнаты определенным шармом экстравагантной красоты. Здесь дизайн интерьера обусловил некоторые элементы перепланировки. Так, ванную комнату разделила красивая перегородка с ярким декором из мрамора и полированной латуни. Геометрические орнаменты делают интерьер ярким и интересным. С помощью сочетания двух оттенков мрамора,  линий подсветки и геометрических орнаментов дизайнер визуально создаёт пространство с эффектом бесконечности.

Наполняйте жизнь красотой! Любите себя! Вы достойны самого лучшего! А мы сделаем все, чтобы Ваш интерьер стал тонким отражением вашей души и источником счастливых эмоций.

дизайнер интерьера Светлана Антонович

Красивые дизайны от Светланы Антонович

Креативный дизайнер Светлана Антонович